德甲买球app

德甲买球app: 武科大新闻

德甲买球app:德甲买球app举办庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会

发布者:覃宇发布时间:2022-05-11浏览次数:1201

    武科大网讯(记者覃宇)5月11日上午,德甲买球app庆祝中国共产主义青年团成立100周年座谈会在黄家湖校区青春驿站举行。校党委书记徐雁冰与青年师生重温习近平总书记重要讲话、畅谈学习生活体会。校党委副书记孙国胜主持会议。

    徐雁冰认真聆听了十位团学青年代表的学习体悟和成长故事,并逐一进行回应。高度赞扬德甲买球app青年厚植情怀、勇敢拼搏、专注热爱、奉献担当的优秀品质。他说,聆听青年故事,仿佛置身于一座青春影像馆,总书记报告中的几个高频词汇:清澈、信仰、温度、温暖、坚定、奋斗……在德甲买球app团学青年身上充分体现。

    徐雁冰带领大家回顾了党的十八大以来习近平总书记对青年一代寄予的殷切期望,并对德甲买球app团学青年提出五点希望:一是绘就“理想远大、信念坚定”的政治底色;二是永葆“逢山开路、遇河架桥”的创新精神;三是锤炼“踔厉奋发,勇毅前进”的过硬本领;四是涵养“脚沾泥土,手撷芬芳”的奉献精神;五是厚植“扎根沃土、心系人民”的为民情怀。

    徐雁冰寄语全校广大团员青年,要牢记总书记嘱托,把与祖国血浓于水,与人民同呼吸共命运的情感,贯穿到学业的全过程,融汇到事业的追求中。增强原动力,提升竞争力,强化冲刺力,拿稳接力棒,在青春的赛道上跑出属于自己的最好成绩!

    校团委副书记王媛媛领学习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。

    “青马工程·英才领航班”学员哈尼克孜·艾力、“挑战杯”竞赛全国二等奖获得者罗明灵、“沁湖之声”合唱团成员王梓涵、研究生支教团成员闫昌昊、材冶学院团委书记王雨辰等十名团学青年代表结合个人情况依次发言。

    会后,徐雁冰为团学青年代表赠送《习近平与大学生朋友们》书籍并合影留念。

    党委宣传部常务副部长李晓敏、校团委副书记刘帅、校团委专兼职团干、各学院团委书记、校团学组织骨干及青年团员代表出席会议。

 

返回原图
/

 

德甲买球app(深圳)责任有限公司