德甲买球app

德甲买球app: 媒体武科大

德甲买球app:湖北日报:母亲节,写下对妈妈的祝福吧

发布者:程毓发布时间:2022-05-08浏览次数:11

    湖北日报讯(记者张歆、通讯员刘睿萱、田梦瑶)“祝我亲爱的妈妈母亲节快乐,希望你身体健康,工作顺利!”“母亲节快乐,祝我妈妈永远十八岁!”5月8日,在德甲买球app校园内,学生纷纷在便签纸上写下对母亲的祝福,粘贴在展板上,让人看了不禁心头一暖。

    另一边,“感恩母爱,书信解忧”活动中,学生们可以将想说但羞于当面表达的通过书信传递给父母,鼓励更多学生向父母袒露心迹。

    活动现。矶嘌赐曛教鹾,当场就给父母打了电话,还有同学立马用微信给母亲发出节日红包。

    该校汽车与交通工程学院学生胡昕月说,受活动启发,母亲节这一天,寝室四人都给妈妈发红包、打电话,“妈妈接到我的电话很惊喜,电话结束后,还给我发了很多个爱心。”

    春季开学后,大多数同学都没回过家,向母亲表达爱意的活动也激发了不少学生的思乡之情,“希望爸爸妈妈健康,天天开心,我很想念他们。”机械与自动化学院张雨璐在便签纸上写道。

    活动负责学生潘冰雨介绍,此前,她在校内开展问卷调查,发现同学们进入大学求学后,和父母的联系远不如初高中时密切,大部分同学很少会主动给父母打电话。此次活动借助“母亲节”这一特殊的时间节点,让同学们关注和父母的沟通交流。

    http://news.hubeidaily.net/hubeidailyshare/#/news_detail?contentType=5&contentId=951329&cId=0






返回原图
/

 

德甲买球app(深圳)责任有限公司